Re: [beasiswa] Re: [Butuh info] Time line aplikasi BU kemendiknas?

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang Re: [beasiswa] Re: [Butuh info] Time line aplikasi BU kemendiknas?, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang Re: [beasiswa] Re: [Butuh info] Time line aplikasi BU kemendiknas? sebagai berikut:

Re: [beasiswa] Re: [Butuh info] Time line aplikasi BU kemendiknas?

Saya juga mau bertanya, untuk proposal pengajuan ini isinya apa aja yah? Apakah termasuk di dalamnya proposal tesis (untuk s2)? Terima kasih sebelumnya atas informasi dan bantuannya.

Mencoba menjawab pertanyaan Hidayah, kalau yg saya baca di panduannya yg ada di web sih utk dalam negeri bisa, tapi utk LoA nya saya juga kurang mengerti. Mungkin bisa dibaca2 lagi di panduannya atau ada yg bisa bantu?

Thanks

Regards,

Rezki Ramadhani


From: “Hidayah”
Sender: beasiswa@yahoogroups.com
Date: Wed, 01 Feb 2012 06:29:02 -0000
To:
ReplyTo: beasiswa@yahoogroups.com
Subject: [beasiswa] Re: [Butuh info] Time line aplikasi BU kemendiknas?

 

mohon maaf saya ikut bertanya, untuk beasiswa unggulan itu bisa untuk dalam negeri tidak ya? kalau bisa sebagai ganti LoA apakah surat keterangan ketrima di universitas yang bersangkutan? kalau seperti itu berarti nunggu dulu tes masuk PT? padahal tes penerimaan mahasiswa baru kan masih sekitar agustus, berarti saat ini belum bisa daftar beasiswa unggulan yang dalam negri? mohon pencerahannya. trimakasih

— In beasiswa@yahoogroups.com, Vegaswarasti Kumala wrote:
>
> Dear Ikono,
>
> Saya kemarin mengecek website beasiswa unggulan dan rupanya sudah bisa apply beasiswa unggulan, asal sudah memilik LoA dan proposal pengajuan. Pendaftaran beasiswa unggulan dibuka dr tgl 1 January 2012 – 31 Des 2012. Bisa di check di www.beasiswaunggulan.kemdiknas.go.id.
>
> Semoga membantu.
>
> With kind regards,
>
> Vega
>
> On 23 jan. 2012, at 21:54, Radyum Ikono wrote:
>
> > Dear milisters,
> >
> > saya ada pertanyaan simpel, ditujukan untuk rekan2 yang sudah pernah mendapatkan beasiswa unggulan kemendiknas.
> >
> > Saat ini saya sedang mencoba mendaftar sebuah program yang baru bisa menerbitkan LoA pada bulan April, sementara perkuliahan akan dimulai bulan September. Kira2 kalau kita mendaftar BU pada bulan April (pada saat mendapatkan LoA), mungkin nggak ya untuk terkejar waktunya hingga mulai kuliah bulan september?
> > Saya dengar proses dari sejak mendaftar sampai dipanggil interview saja memakan waktu yang lama sekali, jadi agak kuatir nih…. Mohon sharing-nya dari para senior BU Diknas.
> >
> > Terima kasih.
> > Salam,
> > Ikono
> >
> >
> >
> > TODAY(Beta)
> > Careers projected for growth in 2012
> > Physical therapy assisting is among the hot positions in the health care field.
> > Powered by Yahoo! • Privacy Policy
>

__._,_.___

38 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai Re: [beasiswa] Re: [Butuh info] Time line aplikasi BU kemendiknas? Semoga Bermanfaat Bagi Anda.