Re: [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang Re: [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki, maka Kelas Karyawan menyampaikan informasi tentang Re: [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki sebagai berikut:

Re: [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki

Tahun lalu saya pernah mencoba Beasiswa Turki, saat itu sistem pendaftarannya bawa dokumen trus langsung wawancara pada hari yang sama. Lumayan ngantri tuh saat wawancara.  Persyaratan dokumen yg sy kumpulkan saat itu: medical check up, legalisir ijazah, transkrip nilai yg sdh ditranslate, a recommendation letter&pas foto. Waktu itu sy ga ngumpulin pasport, tp ditanya fotokopi pasport. Padahal fc pasport bukan salah satu syarat yg trtulis di pengumuman beasiswanya. Dan hasilnya.. Saya blum berjodoh dgn Turki 🙂
Salam hangat,
Nita

Träume nicht dein Leben, sondern lebe deine Träume!

Von meinem IPod gesendet
Am 6 Jul 2012 um 09:14 schrieb “pshanti.bunga” <pshanti.bunga@yahoo.com>:

 

Hi Mbak,

Saya jg dpt panggilan interview ni tgl 10 nanti 😀

Oiya mbak, saya mau tanya … dulu mbak daftarnya online atau melalui kedubes di jakarta? Karena kalo yg saya baca dr pengalaman2 thn lalu, ada persyaratan medical check up utk yg melamar d kedubes, sedangkan waktu melamar utk seleksi dokumen via online sy ngga pake itu… takutnya nanti diminta waktu wawancara #tp kalo dari email kemarin, cm disuruh bawa ori copy dari ijazah, transkrip n passpor aja sih.

Utk para senior2 yg sudah melalui tahap wawancara, mohon tips2 nya ya 😀

Makasi

B

— In beasiswa@yahoogroups.com, kusuma wardhani wrote:
>
> Dear pejuang beasiswa,Alhamdulillah setelah sekian lama menunggu dan mengorbankan banyak hal, saya dapat panggilan interview beasiswa pemerintah Turki tanggal 10 di Jakarta.
> Saya mohon informasi milister apabila ada yang pernah atau bahkan sudah menerima beasiswa Turki terkait proses interview yang akan saya jalani.
> Terima kasih
> Salam sukses!!
>

__._,_.___

176 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai Re: [beasiswa] Re: [butuh info] interview beasiswa Pemerintah Turki Semoga Bermanfaat Bagi Anda.