Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman – Persiapan

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman – Persiapan, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman – Persiapan sebagai berikut:

Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman – Persiapan

Jawab pertanyaan reza & adinda, 
menurut saya, sebelum bertanya, ada baiknya dari kalian sendiri udah punya target mau kemana (negaranya), dan setidaknya mau jurusan apa. kalo udah ada itu, pencarian beasiswa jadi lebih mengerucut dan lebih gampang dijawab sama orang2 di milis ini. 
beasiswa S1 banyak ya setau saya, dicoba aja broswing2 dulu di google, atau buka2 archive milis ini, bisa nemuin banyak koq..
met browsing ya! :)
@adinda: persiapan dari sekarang selain browsing2 target beasiswa yg mau dicapai, bisa juga persiapin sertifikasi yg umumnya diperlukan, kayak TOEFL / IELTS. biar ntar gak repot lagi..;)
Rifqi

From: Adinda Kamilah
To: “beasiswa@yahoogroups.com”  
Sent: Monday, December 26, 2011 7:04 PM
Subject: [beasiswa] [butuh info] Persiapan
salam semua!
 
saya siswi kelas 2 sma, saya ingin mendapatkan beasiswa luar negeri selulusnya dari sma. apakah memungkinkan? lalu, persiapan apa saja yang bisa saya lakukan dari sekarang? dan lembaga mana saja yang perlu saya perhatikan?
 
terima kasih untuk rekan-rekan semua yang telah berbagi info, saya berharap ada yang dapat memberikan saya pengarahan.


From: ikhwan reza
To: beasiswa@yahoogroups.com 
Sent: Wednesday, December 28, 2011 11:17 AM
Subject: [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman
aslm, kawan2 mohoon berbagi info beasiswa, s1 boleh,,
atau yang lainnya, yg pntg luar negri,hehe,
ane pengen banget belajar keluar negri, biar kebuka wawasan

__._,_.___

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

22 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman – Persiapan Semoga Bermanfaat Bagi Anda.