Bls: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang Bls: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang Bls: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah sebagai berikut:

Bls: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah

Hallo Alif,
Saya dulu membuat surat sendiri dengan kop surat sekolah. Saya membuat sendiri dan membuat terjemahanya untuk kepala sekolah saya.
Yang penting isi suratnya saja dlu yg saya tanyakan karena kbtln kepala sekolah saya tidak bisa bhsa inggris.
Kristian

Dari: kusuma wardhani
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Dikirim: Senin, 26 Maret 2012 6:37
Judul: Re: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah

 
Halo Alif, coba dicari di search engine dengan keyword ‘reccomendation letter’, Lumayan bejibun kok, pilih aja format yang sesuai nanti tinggal dikosongin aja informasi yang perlu dikosongkan untuk diisi oleh kepala sekolah.

Gud Luck!

— On Sun, 3/25/12, aliffisyaraihan@ymail.com wrote:

From: aliffisyaraihan@ymail.com
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah
To: beasiswa@yahoogroups.com
Date: Sunday, March 25, 2012, 7:18 PM

 
temen2,

Ada yang tau gimana format buat surat rekomendasi dari kepala sekolah buat daftar beasiswa? soalnya pas saya ke sekolah dan minta surat tsb, saya di suruh bikin formatnya dulu. jadi kalo ada yang tau formatnya gimana dan kalo bisa ada contohny, tolong bantu ya. Maaf, soalnya saya masih newbie.
Thanks

__._,_.___

31 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai Bls: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah Semoga Bermanfaat Bagi Anda.