Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Interview Bidik Misi

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Interview Bidik Misi, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Interview Bidik Misi sebagai berikut:

Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Interview Bidik Misi

hallo Desvira Aditarina…
kenalan dulu yah…
aku Uun Khoiriyah, aku kuliah di UGM jurusan Akuntansi…Aku dapet beasiswa bidik misi juga..
kamu mau daftar kmn?
sekedar sharing yaaahhh…
dulu, aku cuma daftar S1 plus bidik misi, dan nggak ribet soal interview, aku baru di interview setelah aku dinyatakan masuk UGM, dan itu nggak mempengaruhi hasil seleksi…
kamu yakin aja, kalo emang kamu cerdas dan kondisi ekonomi keluarga emang layak diperjuangkan untuk dapet bidik misi, insyallah dimudahkan kok. apalagi kalo kamu daftarnya di UGM, kuota UGM 1500 loh, jadi peluang kamu juga lebih besar
segini dulu aja yah…
semoga sukses dan tetap semangat yak! ~^o^~ beri semangat

Dari: Desvira Aditarina
Kepada: “beasiswa@yahoogroups.com”
Dikirim: Selasa, 28 Februari 2012 5:31
Judul: [beasiswa] [BUTUH INFO] Interview Bidik Misi

 
Ass.Wr.Wb
Dear Milister..
saya Desvira, sekarang saya duduk dibangku SMA kelas XII, dan tahun ini saya mengajukan beasiswa bidik misi,
jadi di mohon kepada kakak-kakak yang pernah mengajukan beasiswa bidik misi untuk men-share pengalamannya, terutama dalam masalah interview. biasanya pertanyaan yang diajukan apa saja ? trik apa saja yang bisa kita lakukan agar pengajuaan kita diterima ? 

terima kasih,

Desvira A.Saragih

__._,_.___

29 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Interview Bidik Misi Semoga Bermanfaat Bagi Anda.