Bls: [beasiswa] [Butuh info] apasaja mengenai beasiswa dan saran tentang pemilihan bidang

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang Bls: [beasiswa] [Butuh info] apasaja mengenai beasiswa dan saran tentang pemilihan bidang, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang Bls: [beasiswa] [Butuh info] apasaja mengenai beasiswa dan saran tentang pemilihan bidang sebagai berikut:

Bls: [beasiswa] [Butuh info] apasaja mengenai beasiswa dan saran tentang pemilihan bidang

Masuk ke ITB aja bal, akses infonya Luas,link2 nya juga luas. unt hal2 berbau enterpreneur d ITB kemaren ada ajang ITB enterpreneurship challenge. masuk METRO TV acaranya,NT bisa googling untuk tau sepak terjangnya pegimane kerennya program ntu. unt masalah jurusan kamu pergi ke psikolog deh soalnya mereka biasanya punya tes minat bakat #kalo emang pengen banget tau. dan di ITB itu beasiswa banyak bertebaran dimana2. the matter is prepare ur best for facing SNPTN or USM.
 
kalo mau jadi pembisnis mah jurusan apa aja bisa kok. ga sekolah ke PTN juga bisa contoh realnya adalah pemilik pesawat terbang unt remot area susi air.#googling ajah#
 
Novrina N. Annisaa
Business Development Staff
PT. TIMAH Tbk
 
www.novrina.com

Dari: Iqbal
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Dikirim: Minggu, 19 Februari 2012 21:51
Judul: [beasiswa] [Butuh info] apasaja mengenai beasiswa dan saran tentang pemilihan bidang

 
tolongin dong , aku masih bingung mengenai beasiswa yang bertebaran. aku kelas 3 sma akan melanjutkan ke jenjang kuliah. yang aku pun masih bingung menentukan target PTN dan bidang apa.

(the matter!!)
aku orangnya suka membuat suatu hal yang baru, kurang suka fisika, tapi merasa gengsi jika tak masuk bidang engginering nanti, aku punya cita cita membangun perusahaan sendiri yang bernama IQ corporation.itu obsesiku sejak dulu, bahkan sampai sekarang berbagai desain logo perusahaan tersebut telah ak buat. aku pandai di bidang IT, Di perusahaan IQ tsb saja aku masih meraba raba mau produksi apa. saya tak suka jadi “yang digaji”. pandangan saya mengenai dunia ini sedikit idealis dan selalu berbeda sudut pandang. (yang positif tentunya), saya kurang suka terlalu berpegangan dengan teori yang terdahulu karna bagi saya itu adalah suatu pengekang perkembangan. Saya pernah menjadi sutradara kecil dan editor stand-alone sekaligus kameramen stand-alone pada film yang saya buat sendiri “www.youtube.com/iqbalbb2″ , saya selalu suka menjadi pemimpin , saya kurang suka dipimpin.

Question:
1)apa saja kah skill yang dibutuhkan seorang enterpreneur, dan apa sajakah persyaratan dan surat surat yang akan diurus aoabila membuat perusahaan dari skala kecil. apa saja susunan inti sebuah perusahaan?

2) apa saran anda tentang saya? bidang apakah yang harus saya geluti?

3)apa saran anda untuk saya?

4) beasiswa , ada info:?:

5)Wirausahawan,Arsitek, Manajemen finansial, engginer. mana yang cocok buat saya?

6)perguruan tinggi mana yang tepat untuk saya targetkan?

7)apa produk yang tepat untuk IQ corporation?

__._,_.___

27 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai Bls: [beasiswa] [Butuh info] apasaja mengenai beasiswa dan saran tentang pemilihan bidang Semoga Bermanfaat Bagi Anda.