[beasiswa] Re: [butuh info] beasiswa ke korea

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] beasiswa ke korea, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang [beasiswa] Re: [butuh info] beasiswa ke korea sebagai berikut:

[beasiswa] Re: [butuh info] beasiswa ke korea

Hi,

KGSP juga ada untuk undergraduate. Bisa di cek di sini :

http://www.niied.go.kr/CommonBoard/board_view_user.jsp?seq=65&&boardid=TB_NIIED_ENG_BRD04&keyword&searchtype&chk_title=null&chk_contents=null&chk_writername=null&no=65

Untuk beasiswa KGSP, ada kelas bahasa dulu selama 1 tahun, apalagi undergraduate, bahasa pengantar di kelasnya kemungkinan besar bahasa Korea. Klo biaya sendiri, kuliah d Asia tuh mahal :D. Kemarin sy baru dapat slip tagihan tuition fee, ternyata satu semester di sini sekitar 50jt :D.

Andri Fachrur Rozie

Master Student

Embedded Software Engineering Laboratory

Dept. of Computer Science and Engineering Korea University

Anam-dong, Seongbuk-gu Seoul 136-713, South Korea

Email: andri@korea.ac.kr

— In beasiswa@yahoogroups.com, Guntur Prima wrote:

>

> Halo Rifani,

>

> Setau saya beasiswa korea itu ada KGSP (Korean Government Scholarship

> Program), bisa dilihat di situs ini

>

> http://oia-en.ncku.edu.tw/files/14-1040-88275,r621-1.php

>

> Tapi umumnya beasiswa ini lebih diutamakan untuk program S2 dan S3, karena

> mungkin baru2 sekarang ini Korea mulai berkembang menyaingi Jepang,

> Sedangkan Jepang sudah membuka macam2 beasiswa sejak dulu serta lebih

> terprogram dan terorganisir dengan baik,misalnya Monbukagakusho dan Asian

> Development Bank.

>

> Kalau ingin kuliah dengan biaya sendiri bisa melamar universitasnya

> langsung, dicek maisng2 kampus kapan saja mulai mebuka pendaftaran dan apa

> saja program yang ditawarkan. Distu ada kampus2 yang mempersyaratkan

> wawancara lewat telepon atau skype jadi sebisa mungkin mempersiapkan

> segalanya dengan baik.

>

> Mungkin ada teman-teman lain yang bisa memberikan informasi terkait hal ini.

>

> 2012/8/28 rifani1004

>

> > **

> >

> >

> > aku rifani . sekarang aku kelas 12 SMA jurusan social kalo mau ngelanjutin

> > ke universitas di korea gimana caranya? atau kalo mau nyari beasiswa itu

> > gimana?

> >

> >

> >

>

>

>

> —

> Sincerely,

>

> Guntur Prima

> 雷様 未æ¥ã®å¼è­·å£«

>

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:

http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:

http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?

Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:

Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join

(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:

beasiswa-digest@yahoogroups.com

beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:

beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:

http://docs.yahoo.com/info/terms/

43 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai [beasiswa] Re: [butuh info] beasiswa ke korea Semoga Bermanfaat Bagi Anda.