[beasiswa] [Butuh Info] Terjemahan ijazah dan transkrip nilai SMA dalam Bahasa Inggris untuk Sekolah ke LUAR ngr

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info] Terjemahan ijazah dan transkrip nilai SMA dalam Bahasa Inggris untuk Sekolah ke LUAR ngr, maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang [beasiswa] [Butuh Info] Terjemahan ijazah dan transkrip nilai SMA dalam Bahasa Inggris untuk Sekolah ke LUAR ngr sebagai berikut:

[beasiswa] [Butuh Info] Terjemahan ijazah dan transkrip nilai SMA dalam Bahasa Inggris untuk Sekolah ke LUAR ngr

 biasanya kalo  mau coba apply Beasiswa ke luar negeri kita di suruh buat Terjemahan ijazah dan transkrip nilai dalam Bahasa Inggris habis itu disahkan sama NOTARIS. nah abis itu akta juga suruh ditranslate dan disahkan notaris. itu Gimana caranya yh? ada yg tahu ? :(

sya lulusan sma mau coba apply beasiswa untuk s1 keluarnegeri nah salah satu syaratnya kayagitu. itu bikinnya bagaimana dan seperti apa? apa harus tulis tangan sendiri yah di kertas a4 trus translate sendiri dan ditulis biasa aja pake bolpoin. please ya buat kaka alumni yang punya pengalaman kaya beginian dan sudah studi keluar negeri share yaaa coz sy bingung sangat nih habis cari di google juga ga ada contohnya :( mohon bantuanny y 

thanks sebelumnya 

__._,_.___

27 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

TAG:

kuliah notaris
Demikianlah artikel mengenai [beasiswa] [Butuh Info] Terjemahan ijazah dan transkrip nilai SMA dalam Bahasa Inggris untuk Sekolah ke LUAR ngr Semoga Bermanfaat Bagi Anda.