[beasiswa] [butuh info] FORMULIR ADS (UKURAN FONT BERBEDA)

Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [butuh info] FORMULIR ADS (UKURAN FONT BERBEDA), maka Kali ini kelaskaryawan.com menyampaikan tentang [beasiswa] [butuh info] FORMULIR ADS (UKURAN FONT BERBEDA) sebagai berikut:

[beasiswa] [butuh info] FORMULIR ADS (UKURAN FONT BERBEDA)

Dear All.
Saya baru mau print aplikasi ADS hari ini dan ternyata saya baru mau menyadari bahwa  ukuran font nya itu berbeda, misalnya untuk yang supporting statement. Form nya itu tidak bisa diedit dan hanya bisa diisi, tapi ukurannya berbeda tiap pertanyaan. Ada juga yang bold, padahal yang lain tidak bold. Adakah yang mengalami seperti ini?Apa langsung di print saja tapi jadi tidak rapi nantinya.Saya harus mengirimkan formulirnya besok. 
Terima kasih atas sharingnya.

Regards,
Ellen

From: rahardini nurina
To: “beasiswa@yahoogroups.com”
Sent: Monday, August 6, 2012 5:29 PM
Subject: Re: [beasiswa] (BUTUH INFO) tentang ADS

 
saya sudah menanyakan ke pihak ads dengan pertanyaan yg sama
respon mereka adalah ijazah sma voleh disertakan boleh tidak
semoga cukup membantu
regards,
tyas

Sent from Yahoo! Mail on Android
From: Ellen Hutagaol ;
To: beasiswa@yahoogroups.com ;
Subject: Re: [beasiswa] (BUTUH INFO) tentang ADS
Sent: Fri, Aug 3, 2012 7:00:15 AM
 
Dear all.
Semoga ini tidak pertanyaan berulang (saya sih udah search belum ada yang menanyakan).
di formulir itu kita harus menyertakan  post secondary and tertiary certificate/degree.
Mau memastikan apakah pemahaman saya mengenai persyaratan ini benar atau tidak. post secondary: ijazah sma, tertiary: ijazah S1.
Terima kasih.
Ellen
From: Adinda Tenriangke Muchtar
To: beasiswa@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 3, 2012 1:42 PM
Subject: Re: [beasiswa] (BUTUH INFO) tentang ADS
 
Untuk Akta lahir juga bisa dilakukan di Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil. Waktunya sama sekitar 1 minggu. Akta Kelahiran sekarang malah sudah dua bahasa dalam satu lembar. Biayanya lebih murah daripada di IDP, begitupula untuk legalisirnya.Silakan dicek.
Semoga bermanfaat.
On Aug 3, 2012, at 12:55 PM, Guntur Prima wrote:
Saya sudah bertanya ke ADS tentang hal itu
Untu’ KTP dan Akte lahir potokopi biasa aja dulu, nanti kalau dipanggil tahap wawancara baru bikin yang terjemahan inggrisnya untuk akte lahir. Btw, terjemahan bisa dilakukan di kantor IDP, biaya sekitar125.000/lembar jangka waktu 1 minggu.
Salam sukses
2012/8/2 moon angel 
 
Dear all,
Saya ingin bertanya mengenai 
– copies of birth certificate or equivalent
– proof coitizenship i.e KTP
Apakah kedua berkas ini perlu dilegalisir?
Kalau iya, bisa dilegalisir dimana?
Mohon dibantu yah….
Terima Kasih
Moonika
From: Guntur Prima
To: beasiswa@yahoogroups.com 
Sent: Wednesday, August 1, 2012 10:25 AM
Subject: Re: [beasiswa] (BUTUH INFO) tentang ADS
 
Dear Alsafa,
Setau saya yg namanya skor itu biasanya jadi salah satu seleksi awal untuk menggugurkan yg tidak memenuhi persyaratan Kalau skor-nya kurang, kemungkinan tidak akan diloloskan, mengingat pasti sangat banyak pelamar beasiswanya. Jadi, kalau belum sampai 500 untuk TOEFL ITP atau 5.0 untuk ILETS sebaiknya jangan diajukan dulu kemudian kalau memang merasa sempat, sebaiknya segera ikut tes TOEFL ITP (bukan prediction) atau IELTS. Hanya setahu saya, waktunya terbatas dan pengumumannya pun lama, sedangkan batas waktu ADS tanggal 17 Agustus. Jadi, silahkan pesiapkan diri dan waktu atau mencari info TOEFL ITP resmi yg  bisa cepat keluar hasilnya.
Dalam kondisi darurat, kalau tidak bisa mengejar waktu tes, sebaiknya diisi saja apa adanya walaupun skor masih kurang, dengan catatan itu ITP TEOFL bukan prediction. Siapa tahu ada pertimbangan dari data diri lainnya (prestasi akademik, kerja dll). Tapi saya sarankan jangan pernah menggunakan TOEFL yg bersifat prediction karena sudah sangat jelas disebutkan tidak akan diterima.
Salam sukses
2012/8/1 alsafa 
 
Dear all, tentang isian ADS terkait pertanyaan “Have you teken an IELTS or TOEFL test?” bila kita sudah mengikuti tes TOEFL ITP tapi skor masih sedikit dibawah 500, sebaiknya kita jawab “yes” dan mencantumkan skor kita apa adanya, atau kita jawab “no” dan segera mempersiapkan diri untuk perbaikan TOEFL > 500..? karena dalam formulir ADS ada pernyataan ” If ‘No’, when do you expect to complete the test?”
Mohon advice dari rekan2 semua..
Terima kasih.
Alsafa
— 
Sincerely,
Guntur Prima
雷様 未来の弁護士

— 
Sincerely,
Guntur Prima
雷様 未来の弁護士

__._,_.___

25 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Demikianlah artikel mengenai [beasiswa] [butuh info] FORMULIR ADS (UKURAN FONT BERBEDA) Semoga Bermanfaat Bagi Anda.